普通会员

东莞市福锐喷砂器材行

喷砂枪 喷砂嘴 移动喷砂机配件 喷砂手套 高速喷砂枪 箱式喷砂机配件

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 吉川喷砂机用C型喷砂枪头 吹沙枪
吉川喷砂机用C型喷砂枪头 吹沙枪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:225吉川喷砂机用C型喷砂枪头 吹沙枪 
单价: 面议
最小起订量: 1 把
供货总量: 10000 把
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-01 23:37
  询价
详细信息

喷砂枪为C型喷枪,一般的箱体式喷砂机都用这种枪,属吸入式喷枪,

 负压式喷砂枪也就箱式喷砂机所用喷沙枪,有一个进气接口,一个进砂接口。

  由气体在喷砂枪内产气负压将砂材吸进喷砂内然后被气体带动冲出喷砂枪。

适合配长度35/45/55/60/80/82MM,外径20/15MM。内径3/4/5/6/10/12MM的喷嘴,适用范围广。

C型喷枪:表面抛光,型如不锈钢从气芯入口到枪体底部的喷嘴套罗纹口长度为7CM。C型喷枪:气芯较细,枪体内部砂材流通空间较大,适合大颗粒砂材的喷射欢迎来电咨询!!质量保证!!

询价单